您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!
當前位置: 首頁 > 政府信息公開 > 部門信息公開 > 政府部門 > 太倉市人民政府辦公室 > 市政府文件 > 政府文件
太倉市人民政府辦公室

市政府關于2021年度征兵工作先進單位和個人的通報

發布時間:2022-01-27 14:30瀏覽量:字體:

各鎮人民政府,太倉港經濟技術開發區、太倉高新區、旅游度假區管委會,科教新城管委會,婁東街道、陸渡街道辦事處,市各委辦局,各直屬單位,健雄學院:

2021年度,在市委的正確領導下,我市以習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平強軍思想為指導,認真貫徹落實國務院、中央軍委關于做好征兵工作的重要指示精神,圓滿完成年度征兵任務,涌現出一批先進單位和個人。為鼓勵先進,樹立典型,推動2022年度征兵工作再上新臺階,決定對城廂鎮人民政府等12個征兵工作先進單位和沈春林等35名先進個人予以通報表揚。

希望先進單位和個人發揚成績,戒驕戒躁,在新年度征兵工作中再接再厲,不斷取得更大的成績。全市各征兵有關單位和工作人員要以他們為榜樣,積極適應新形勢、新任務、新要求,不斷提高工作質量水平,努力開創我市征兵工作新局面。

   附件:1.2021年度征兵工作先進單位名單

         2.2021年度征兵工作先進個人名單

太倉市人民政府

2022年1月26日

(此件公開發布)

打印此頁關閉窗口

相關文件

彩神X