您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
智能問答|無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 太倉新聞

胡衛江走訪慰問低保困難家庭

來源:太倉市人民政府發布時間:2022-01-30 10:07瀏覽量:字體:

春節前夕,市委副書記、市長胡衛江走訪慰問了高新區部分低保困難家庭,給他們送去黨和政府的關懷和溫暖,讓他們過上一個歡樂祥和的新春佳節。市委常委、高新區黨工委書記何永林參加慰問。

胡衛江一行首先來到科教新城文淵社區低保家庭姚惠平家中,了解姚惠平的家庭生活等方面狀況。今年67歲的姚惠平做過冠狀動脈搭橋手術,妻子也已退休,家庭開支主要依靠退休金。獨女在2003年12月因車禍離世,女婿后來出走,家庭經濟困難,每月享受低保救助金及醫療救助等相關救助政策。胡衛江給他送上慰問金,并囑咐科教新城、社區工作人員關心他的家庭生活等方面情況,讓他保重身體,全家過上一個歡樂祥和的春節。

在婁東街道東郊社區困難黨員張文龍家中,胡衛江詢問他家的安置房分配以及身體健康等方面情況。今年90歲的張文龍是一名老黨員,妻子92歲,長期服藥。張文龍表示,街道、社區對他的生活十分關注,提供了多方面幫助,他生活得很好,每月還可以享受居家上門等方面服務,這讓他充分感受到黨的好政策帶來的溫暖。胡衛江給他送上慰問金,告訴他有困難及時向社區反映,并祝福他春節快樂。

隨后,胡衛江一行還到婁東街道裕瓏社區低保家庭王稀家中進行了走訪慰問。

相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
打印此頁關閉窗口
彩神X