您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 太倉新聞

我市召開十四屆市委第19次常委會會議

來源:太倉市人民政府發布時間:2022-01-29 09:47瀏覽量:字體:

昨日,市委書記汪香元主持召開十四屆市委第19次常委會會議,學習貫徹習近平總書記系列重要講話和指示批示精神。市委副書記、市長胡衛江,市委副書記徐志強,市人大常委會主任王紅星,市政協主席趙建初參加會議。

1月15日,中央政法工作會議召開,習近平總書記對政法工作作出重要指示。汪香元指出,總書記對政法工作的重要指示內涵深刻、指向明確,我們要深學細悟、抓好落實。要深入貫徹總書記對政法工作的重要指示精神,切實強化黨的領導,主動服務中心大局,始終深化改革創新,切實履行好維護社會安定、人民安寧的重大責任,讓人民群眾切實感受到公平正義就在身邊。要扎實推進縣域社會治理現代化,健全落實風險防控“四項機制”,拓展“大數據+網格化+鐵腳板”治理機制,強化社會矛盾風險調處化解,建設更高水平“平安太倉”“法治太倉”。要持續鞏固深化政法隊伍教育整頓成果,著眼“革命化正規化專業化職業化”建設目標,按照“五個過硬”要求,切實把教育整頓成果轉化為隊伍建設成效,努力鍛造一支忠誠干凈擔當的政法干部隊伍。

會議還研究了其他事項。

相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
打印此頁關閉窗口
彩神X