您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
智能問答|無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 太倉新聞

我市收到來自周至的感謝信

來源:太倉市人民政府發布時間:2022-01-27 10:30瀏覽量:字體:

“歲寒知松柏,患難見真情?!苯?,我市收到來自周至縣委、縣政府的感謝信,對我市社會各界主動捐獻物資、支持周至戰“疫”表示由衷的感謝。

感謝信指出,去年12月西安市新冠肺炎疫情發生以來,太倉市社會各界累計向周至捐贈口罩、防護服等防疫物資近160萬元,助力周至疫情防控實現“零輸入”“零傳染”“零感染”,生產生活秩序有序恢復走在了西安市前列。太倉市掛職干部則主動扛起重任,勇“疫”前行、擔當實干,展現了低調務實的過硬作風。

太倉與周至自2016年建立對口幫扶關系以來,兩地扎扎實實做好各項工作,交流交往持續加密,結下了深厚的友誼。西安新冠肺炎疫情發生后,我市第一時間為周至送去抗疫物資,助力當地疫情防控工作。在隨后近1個月時間里,我市先后向西安、周至送去了4批防疫物資,也送去了來自太倉人民的戰“疫”慰問,傳遞了同舟共濟、共同抗疫的信心與力量。

相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
打印此頁關閉窗口
彩神X