您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
智能問答|無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 太倉新聞

市領導走訪調研城廂鎮重點企業

來源:太倉市人民政府發布時間:2022-01-29 09:49瀏覽量:字體:

春節來臨之際,市委副書記徐志強走訪調研了城廂鎮重點企業,了解企業生產經營情況,叮囑企業抓好安全生產和疫情防控工作,希望這些重點企業為太倉高質量發展作出更大貢獻。

徐志強首先走訪了福地歐美工業園中的德資企業億邁齒輪。億邁齒輪是城廂鎮一家龍頭企業,主要開發、生產和組裝機械驅動系統和部件,近年來,企業生產一直保持著高速增長,去年銷售額突破6億元。徐志強參觀了公司生產車間,了解了公司技術特點和產品銷售情況,詢問了公司發展中遇到的困難以及希望得到的服務和幫助,并要求城廂鎮多關心、服務好企業。

在中歐先進制造業產業園,徐志強走訪了園內的海德魯鋁業。海德魯鋁業主要為通信、能源等工業以及汽車行業生產配套鋁型材部件,去年7月投產后,半年銷售額達到了4億元。徐志強與企業負責人進行座談,了解了企業的發展情況和今后在太倉的發展計劃,并向企業員工提前送上新春祝福。

走訪中,徐志強還向億邁齒輪和海德魯鋁業頒發了2021年度太倉市突出貢獻企業獎牌,希望兩家企業在節日期間落實好安全生產主體責任,抓好安全生產各項舉措,積極主動做好疫情防控工作。

相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
打印此頁關閉窗口
彩神X