您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
智能問答|無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 區鎮動態

瀏河鎮開展送溫暖活動

來源:太倉市人民政府發布時間:2022-01-30 10:09瀏覽量:字體:

春節前夕,瀏河鎮向全鎮全國文明家庭、太倉好人、太倉十佳新人等18位道德模范代表送去慰問。瀏河鎮總工會聯合團委、婦聯等部門積極開展送溫暖活動,向一線職工送去關心祝福。

一直以來,瀏河鎮高度重視對各級道德模范的培育、評選、宣傳、學習工作,在生活上關愛幫扶道德模范,解決他們的實際困難。連日來,瀏河鎮相關部門走訪慰問了全國文明家庭等道德模范代表,向他們致以節日的祝福,號召全社會營造弘揚先進事跡、學習先進典型、關心關愛道德模范的濃厚氛圍。

瀏河鎮總工會先后來到三櫻包裝(江蘇)有限公司、蘇州好博醫療器械股份有限公司等7家企業,向1000多名企業職工送上“新春大禮包”,真誠感謝他們為企業和社會發展作出的貢獻,并向職工代表送上新春祝福。與此同時,各企業也切實關心關愛職工,做好冬季勞動者安全防護,解決職工急難愁盼問題,確保職工安全溫暖過冬過節。

相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
打印此頁關閉窗口
彩神X