您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
智能問答|無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 公告中心 > 公示公告

關于省汽車維修行業環境保護工作專項督察反饋意見指出問題(編號2)整改情況的公示

來源:太倉市交運局發布時間:2022-01-27 11:03瀏覽量:字體:

按照《關于印發<省汽車維修行業環境保護工作專項督察交辦問題整改銷號工作辦法>的通知》(蘇污防攻堅辦〔2021〕81號)文件要求,省汽車維修行業環境保護工作督察反饋意見指出問題(編號2)已完成整改,現對整改情況進行銷號前公示。

公示時間:2022年1月2722日。公示期間如有異議,請與太倉市交通運輸局聯系。聯系電話:0512-53111912;聯系地址:太倉市城西北路98號太倉市交通運輸綜合行政執法大隊(郵編:215400)。

問題編號

反饋問題

整改目標

整改措施

整改結果

2

督察組抽查各類汽修企業84家,發現非法噴烤漆作業11家,噴烤漆作業時無設施、設施不運行或運行不正常28家,調漆廢氣直排或無效處理29家,洗車等廢水亂排17家,產廢但無危廢倉庫8家,廢機油、廢漆渣等危廢去向不明14家。(涉及到太倉10家)

嚴格執行環境保護政策標準和要求,加強事中事后監管,相關企業問題整改到位。

結合汽修行業環境保護大排查大整治行動,對相關企業進行聯合檢查,確保問題整改到位,對發現的違法問題依法依規嚴肅查處。利用網格化、雙隨機檢查和專項檢查等對汽修企業環境保護進行動態監管,推動企業嚴格執行環境保護政策標準和要求,常態化做好環境保護工作。

聯合環保、水務等部門多次開展檢查,太倉市卓越汽車修理有限公司已關停,其他9家汽修企業的具體問題完成整改。

太倉市交通運輸局

2022年1月27


相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
打印此頁關閉窗口
彩神X