您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 低?;?/span>

太仓市积极开展《苏州市居民最低生活保障实施细则》培训工作

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-10-15 14:25浏览量:字体:

为贯彻落实新修订的《苏州市居民最低生活保障实施细则》,切实做好低保对象救助保障工作,10月15日,太仓市民政局召开了社会救助政策培训工作会议,进一步提升基层政策理解力及执行力,为救助经办人员充能充电。

本次培训围绕新修订的《苏州市居民最低生活保障实施细则》,就保障对象的资格条件、家庭经济状况认定、申办程序等共九章内容进行了专题解读,内容详尽,干货满满。参训人员还就《细则》学习中发现的问题、实际工作中遇到的难点等,进行了交流讨论,更好地保障政策落地施行。

会议还通报了三季度全市社会救助工作情况,对低收入人口认定和动态监测工作进行了动员部署,并就四季度重点工作进行了布置。

下阶段,太仓市将继续兜住民生底线,紧抓政策落实,全力做好社会救助工作,让基本民生保障更有温度。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口
彩神X