您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 低?;?/span>

汇聚慈善力量 共创典范城市

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-09-06 09:27浏览量:字体:

9月5日是第六个“中华慈善日”。9月3日下午,我市举行“汇聚慈善力量共创典范城市”第六个“中华慈善日”主题宣传月暨第二届“太仓慈善奖”表彰大会,进一步加大慈善宣传力度,凝聚起人人公益、天天向善的精神力量。副市长韩飚参加活动。

活动现场,表彰了第二届“太仓慈善奖”,我市18家慈善爱心企业(单位)、8个最佳慈善项目以及10位慈善爱心人士获奖。

据悉,两年来,市慈善总会(基金会)发放各类慈善资金及物资合计3200万元,精准帮扶各类困难群众5万余人次,成为了政府保障之外的有力补充。与此同时,我市慈善传统项目不断优化,“星空下的慈爱”项目2020年扩标提面,为近200名贫困学子送上百万助学金?!吧瓢Τ恰薄扒榕粘恰毕钅棵磕晡课世讶褐?000余人次?!巴酃布谩毕钅课?00多名困境儿童送去欢乐和梦想,“娄城益帮扶”项目受惠困难群众超1000人次。

当天,《太仓慈善之歌》首发,3名获奖代表讲述了他们的慈善事迹。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口
彩神X