您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 低?;?/span>

太仓市为困难家庭及供养服务机构发放防疫暖心包

来源:民政局发布时间:2020-02-10 14:10浏览量:字体:

为深入贯彻国家民政部、江苏省及苏州市关于做好新型冠状病毒防控期间有关社会救助工作的决策部署,我市连日来加紧排查登记,为困难群众上门宣传新冠病毒疫情防控知识。经上门实际了解,许多困难群众缺乏必要防疫物资,“出门难”成了一个大问题。

2月7日,我市民政局联合市慈善基金会,向全市低保、低保边缘困难对象、特困人员、困境儿童及供养服务机构发放防疫暖心包,其中包括7430个口罩、1486瓶洗手液,1116公斤消毒物品。村社区工作人员亲手将物资发放到困难家庭手中,切实帮助特殊困难群众安全度过疫情期,确保在这场抗“疫”战争中一人不落。

 


相关文件

打印此页关闭窗口
彩神X