您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
智能問答|無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 公告中心 > 便民公告

春節期間74個公共停車場(點) 免費停車

來源:太倉市人民政府發布時間:2022-01-24 10:19瀏覽量:字體:

昨天,記者從市城管局停車管理所獲悉,為響應國家疫情防控政策,鼓勵大家留太過年,方便市民停車,春節期間,74個公共停車場(點)將對全市市民實行臨時免費停車。

據了解,1月31日至2月6日(除夕-年初六),共計7天,城廂鎮、高新區、璜涇鎮共有74個原先收費的公共停車場(點)將免費開放,免費開放的公共停車場(點)數量是去年的1.5倍。2月7日(年初七)起,各停車場(點)恢復停車收費管理。

市民需注意:免費停車期間,這74個公共停車場(點)沒有停車管理員駐點,市民下車務必鎖好車門,貴重物品請妥善保管,遺失責任自負。車輛請按順向停放在停車位內,一車一位,禁止軋線、越位,勿占用殘疾人車位,并保持停車場(點)衛生整潔,不得亂扔垃圾。如在停車場(點)內不按規定停放車輛,將影響車主的停車信用,且會被拉入黑名單,禁止進入公共停車場(點)。

相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
打印此頁關閉窗口
彩神X