您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
智能問答|無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 公告中心 > 便民公告

干凈冬至邋遢年 新春將迎首場雪

來源:太倉市人民政府發布時間:2022-01-27 10:38瀏覽量:字體:

昨日起,大范圍雨雪天氣在我國中東部地區強勢上線,受暖濕氣流和弱冷空氣的共同影響,我市將出現持續雨(雪)天氣,1月28日有小到中雪,局部大雪。

據太倉氣象臺預測,1月25日夜里至1月29日,我市有持續陰雨(雪)天氣。27日,陰有中雨局部大雨;28日早晨前后起,我市自北向南由雨夾雪轉雪,下午陰有小到中雪局部大雪,夜里小雪,將出現2厘米左右積雪,期間可能會出現道路結冰;29日,陰有小雨或小雨夾雪;1月30日~2月2日,以多云天氣為主;2月3日還有一次雨(雪)天氣過程。氣溫方面,29日前冷空氣勢力偏弱,氣溫小幅波動。30日起受冷空氣影響,最低氣溫明顯下降,1月31日~2月2日早晨最低氣溫在零下4℃~零下2℃,有冰凍。

正值春運期間,大范圍連續雨雪天氣將會對我市及周邊交通造成不利影響,道路濕滑、路面積雪結冰,市氣象臺提醒廣大市民,及時關注天氣變化,注意出行安全。

相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
打印此頁關閉窗口
彩神X