您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
智能問答|無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 公告中心 > 便民公告

低溫冰凍天氣將持續到月底

來源:太倉市人民政府發布時間:2021-12-24 10:05瀏覽量:字體:

昨天,我市發布寒潮黃色預警信號,受強冷空氣影響,預計12月24日下午到25日,我市將有一次明顯的大風降溫過程。

此次寒潮“制冷”效果非常明顯且迅速。據太倉氣象臺預測,這股強冷空氣從24日中午前后起影響我市,屆時氣溫將明顯下降。預計24日~26日48小時內,最低氣溫降幅可達9℃~11℃,26日~31日將出現持續低溫冰凍天氣。其中,27日~28日,早晨最低氣溫為-5℃左右,有嚴重冰凍;24日下午~25日,強冷空氣影響時還伴有6~7級陣風8級、沿江陣風9級的偏北大風。市氣象臺提醒廣大市民注意做好防寒防風工作。

未來3天天氣預報:25日,多云,1℃~5℃;26日,多云,-5℃~3℃;27日,晴,-5℃~7℃。

相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
打印此頁關閉窗口
彩神X